EN [退出]
玩命关头东京甩尾>中国新闻

_英业达班车事故赔偿方案初拟定 未透露具体数额

2017-11-18 16:07

晚报讯上周三晚发生的英业达班车事故昨日有了最新进展,英业达公司公关部相关人士向本报记者表示,已初步拟定伤者及死者的赔偿方案,但其并未透露具体数额。

昨日,英业达公关部管灵悦通过手机短信告诉记者,公司内部已初步拟定了赔偿方案,赔偿将包括工伤理赔、北奥客运方面的赔偿以及英业达人道补偿三部分。

9月14日晚间发生的英业达公司班车事故导致11人死亡、13人受伤。英业达公司接送员工的班车由外包企业提供,外包服务方为上海北奥客运有限公司。

管灵悦在短信中提及,“该方案已经上报市里备案,数额不方便透露,目前正在和家属沟通中”,并再次强调所有死者的赔偿标准都是一致的。

该公关人士此前表示,受伤员工中有实习生,不过实习生是指刚进公司的员工。

当前文章:http://13332.szielang.cn/content_6nfdf.html

发布时间:2017-11-18 16:07

社会实践活动内容简述  gs.189.cn  马油真假鉴别图  爱情小说  教师节的贺卡制作步骤  杭州到乌镇怎么坐车  钢铁侠2电影免费国语  我的风情女友们 下载  下堂妾的幸福生活  2017果敢老街最新战况  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英业达班车事故赔偿方案初拟定 未透露具体数额 All rights reserved-网站地图站点地图

什么叫一条龙服务_hpv疫苗为何在日本叫停